HAB & TU & RSF

Hausaufgabenbetreuung (HAB) an unserer Schule

Seit dem Schuljahr 2008/2009 gibt es an unserer Schule eine qualifizierte Hausaufgabenbetreuung für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-7.
Die Hausaufgabenbetreuung findet jeweils von Montag bis Donnerstag von 13.20 – 15.20 Uhr im C-3-Bereich statt.
Das Angebot ist kostenlos. Betreut werden die Kinder von hierfür ausgebildeten Schülerinnen und Schülern (zumeist der Oberstufe) sowie einer Aufsicht führenden Lehrkraft.

Sie können Ihr Kind für fixe Tage anmelden, dann besteht für das Kind Anwesenheits- und Entschuldigungspflicht. Ihr Kind kann jedoch jederzeit spontan und ohne Anmeldung zum Schnuppern in die HAB kommen.

Weitere Angebote :

• Trainingsunterricht (TU)

• Rechtschreibförderung (RSF)

Alle Angeboten starten jeweils in der 3. Woche nach den Sommerferien.

Aktuelle Informationen zur HAB, zum TU und zur RSF finden Sie im folgenden Dokument: info-hab-tu-1920.pdf