Kunstwerk(e) des Monats aus dem Jahr 2018

Kunstwerk des Monats Januar

Im Januar sehen wir Werke der Klassen 9a und 9c.

Aleatorik - "dem Zufall auf der Spur"

Kunstwerk des Monats Februar

Im Februar sehen wir Kugelschreiberzeichnungen die im Neigungsfach Kunst entstanden sind.

Kunstwerk des Monats März

Affenmasken aus dem Kunstunterricht

Da wir von den Affen abstammen, war es naheliegend sich auch einmal mit unseren Vorfahren im Kunstunterricht zu beschäftigen. Gestaltung der plastischen Form und Bemalung.

Die Künstlerinnen und Künstler besuchen die Klassen 7a, b, c, d und 5b.

Kunstwerk des Monats April

Das letzte Abendmahl

Zu Ostern sehen wir hier "Das letzte Abendmahl" von Leonardo da Vinci als Bühnenbild neu interpretiert.

Die Künstlerinnen und Künstler besuchen die Klassenstufe 8. Ein Klick ins Bild vergößert dieses.