Lass uns gehen…

Unter diesem Motto feierten ca. 160 SchülerInnen heute den Schuljahresabschlussgottesdienst. Die SchülerInnen hatten sich Gedanken gemacht zum Lied von Revolverheld „Lass uns gehen“ und interpretierten dieses.

gottesdienst sj abschluss 19

Alle hatten die Möglichkeit das Schuljahr noch einmal Revue passieren zu lassen. Herzlichen Dank an die außergewöhnlichen Sängerinnen unter der Leitung von Herrn Hillebrand sowie an alle mitwirkenden SchülerInnen des MGTT.

Prickelnde Ferien! Dan/Sib