ein Traumsommer geht zu Ende, ein goldener Oktober möge folgen - oder doch lieber Regenwetter, damit die Umstellung von den Ferien zur Schulzeit, vom draußen Spielen zum drin Arbeiten und Hausaufgaben machen leichter fällt?

Wir nehmen´s, wie´s kommt. Das gilt auch für die ungewöhnlich gute Versorgung mit Lehrerinnen und Lehrern, die dazu führt, dass wir sogar Lehrkräfte abordnen können und müssen. Leider kann es trotzdem bei Krankheit, Studienfahrten und Fortbildungen zu Unterrichtsausfall kommen.

Die Hausaufgabenbetreuung bleibt uns erhalten, da die Eltern unser komplettes Nachmittagsprogramm zunehmend mehr in Anspruch nehmen. Die Organisation der Hausaufgabenbetreuung muss von Herrn Stein zusätzlich geschultert werden, da es trotz des Protestes der Eltern Kürzungen in diesem Bereich gegeben hat.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start im neuen Schuljahr und grüßen Sie herzlich
Thomas Straub