das neue Schuljahr hat begonnen und hat uns gleich vor große Herausforderungen gestellt. Die augenfälligste ist bestimmt der langfristige Ausfall der Gührersporthalle für den Schul- und Vereinssport. Zum einen hat der Schulträger schnell reagiert und Geldmittel zur Verfügung gestellt, zum anderen hat Herr Münz uns Teile der Sportarena zur Nutzung morgens überlassen. Nur durch diese schnelle Unterstützung ist ein halbwegs geregelter Sportunterricht überhaupt möglich! Dafür ein herzliches Dankeschön von allen Betroffenen!

Wir alle hoffen jetzt auf ein ruhiges Ausklingen des Jahres und so darf ich Sie jetzt schon zu unserem Weihnachtsmarkt und unserem Weihnachtskonzert herzlich einladen.

Ihnen allen ein friedliches Weihnachtsfest, erholsame Ferien und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Thomas Straub
(Schulleiter)