die Halbjahresinformationen sind erstellt, und Sie haben, auch bei Gesprächen beim Elternsprechtag, Rückmeldungen und Hinweise zum Leistungsstand Ihres Kindes erhalten. Das Schulgeschehen macht nicht Halt, viele Dinge stehen an, bei denen wir alle gemeinsam gefordert sind. Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit in der Vergangenheit und auch zukünftig!
Thomas Straub (Schulleiter)

Gumpiger Donnerstag: Die Schulleitungen, Narrenzunft und Polizei möchten, dass der Gumpige auch in diesem Jahr wieder närrisch – aber friedlich und erfreulich verläuft.

Wichtig ist, dass die Schüler nicht schon alkoholisiert in die Schule kommen. Kontrollen erfolgen durch die Polizei auf dem Schulweg, sowie durch Lehrer auf dem Schulgelände. Am Eingang werden wir Einlasskontrollen durchführen. Es dürfen keine Flüssigkeiten mitge-bracht werden (Nur Becher für den Trinkbrunnen)! Sollten Schüler angetrunken auffallen, werden wir die Eltern informieren, die sie dann abholen - oder wir werden sie ggf. mit dem Taxi nach Hause schicken.

Schülerfasnet/Ablauf am Gumpigen:

Einlass ab 8:00 Uhr beim alten Eingang ( C-, D- und E-Bau ) mit Kontrolle.
2. u. 3. Schulstunde: Fasnetsprogramm durch SchülerInnen der SMV und KS2 (Aufsicht durch LehrerInnen).
ca. 10.00 Uhr: Schülerbefreiung: Narren führen mit einer Lumpenkapelle die Schüler zum Rathaus.