Elternbrief 68

Sehr geehrte Eltern,
das schriftliche Abitur ist überstanden und unsere Abiturientinnen und Abiturienten sind wieder in den normalen Unterrichtsbetrieb integriert.

Für die Lehrkräfte stehen jetzt Wochen bevor, die von intensiven Korrekturarbeiten geprägt sind. Aufgrund sehr knapper Korrekturzeiten liegen die Korrekturtage sehr kompakt. Dies führt leider zu einem gesteigerten Unterrichtsausfall vor den Pfingstferien. Danach, da haben wir dann schon Juni, geht es mit großen Schritten dem Schuljahresende zu.Wir wünschen Ihnen allen einen gelungenen Endspurt.